Oleh: Helmi | 7 Juli 2014

Video Maker Fx Review

Video Maker FX Reviews

Berikut ini adalah Review Software Video Maker FX beserta Video Contoh

Jika anda sudah melihat video diatas, maka apa yang ada dalam pikiran anda? anda berfikir bahwa video diatas sangat menarik dan terlihat profesional bukan? lalu anda berfikir bahwa pasti membuatnya susah dan kalaupun outsource mahal?

Tapi tunggu dulu, ternyata buat video seperti diatas tidak susah, bahkan sangat mudah, tinggal klak-klik aja. Dan harganya tidak mahal.  Cukup terjangkau dengan features yg ada bahkan daripada jika anda outsourcing video serupa.

Nah pada kesempatan kali ini saya ingin mereview sebuah software yang sangat powerfull dan berguna sekali sebagai alat tempur anda untuk mendapatkan INCOME dari INTERNET. Nama software ini adalah VIDEOMAKER FX.

VIDEOMAKER FX ini baru saja launching pada bulan kemarin dan langsung menjadi TRENDING TOPIC di forum dan blog internet marketing luar, dimana feature2 yang disediakan oleh VIDEOMAKER FX sangat menarik dan dapat meningkatkan sales jika menggunakan teknik promosi video marketing yang menggunakan VIDEOMAKER FX ini.

Ok mungkin anda bertanya-tanya, memang software ini gunanya apa sih?

Features VIDEOMAKER FX antara lain :

  1. Membuat Video Personal / Company Lebih mudah dan profesional, cukup klak-klik saja
  2. Membuat Video Promosi Product / Jasa secara profesional, disediakan banyak sekali template scene untuk idea promosi
  3. Meningkatkan Trust Calon Custumer jika kita menggunakan Video Promosi yang Profesional
  4. dan lain-lain

Tidak hanya itu saja, tetapi VIDEOMAKER FX ini sangat berguna untuk teknik promosi affiliate lainnya seperti product clickbank, amazon, serta jvzoo pula. Saya sudah mempraktekkan dalam 3 hari ini dan hasilnya dari membuat video marketing sebuah product di jvzoo saya mendapatkan $50 lebih dengan berpromosi di youtube dan facebook menggunakan video hasil software VIDEOMAKER FX ini. Berikut screenshootnya :

video maker fx review - mohhelmi.wordpress.com

Bukti Penghasilan di JVZoo

Hasil 2 hari dari affiliate menggunakan videomakerfx (Hasil ini adalah hasil dari guru saya : Sensei Purnama Sari)

Mau tahu info lebih lengkap ? Klik di  sini  atau di sini

 

 

 

 


Responses

  1. Mau dong softwarenya…
    link di atas ngga jalan…

    • @ Seputar Forex (Dadang Iskandar)
      Terima kasih mas Dadang atas kesedian mampir dan kasih komentar di blog saya ini.
      Terkait dengan Link Software VMFX, setelah saya cek lagi masih normal kok mas. Atau mas Dadang bisa klik di link ini Alternatif 1 atau di link ini Alternatif 2.

      Kalau ada kesulitan terkait software Video Maker FX ini, silahkan tanya ke saya langsung mas Dadang.

      Selamat mencoba dan mempraktekkan software yang sangat Powerfull dan Mudah ini. Saya sendiri sudah download dan sedang membuat beberapa Video untuk Promo Produk dari Amazon, JVZOO dan ClickBank.

      Salam : Semangat PAGI ! Sukses Selalu untuk Anda dan Keluarga.
      http://carabuattokoonline.net
      http://uangdownload.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: