Oleh: Helmi | 15 Mei 2009

Searching dapat Uang Euro



Satu lagi Program “dapat uang dari surfing internet” dari http://www.myhpf.co.uk/ yaitu yahoo yang memungkinkan kita dapat Uang dengan mata uang Euro hanya dengan searching. Program ini mirip banget dengan adsense nya google.
Bedanya kalo di google mesti orang lain yang harus melakukan klik and serching di situs ato blog kita baru deh kita dapet duit, nah…. Kalo di programnya yahoo ini kita bisa searching-searching sendiri dan yahoo tetep mau bayar kita. Semakin banyak kita searching semakin banyak juga uang yang kita dapatkan karena yahoo gak ngasih batasan sama kita berapa banyak searching yang bisa kita lakukan. So kalo kita punya waktu luang yang cukup banyak di depan internet, tidak ada salahnya juga ikutan affiliate ini. Ooo iya setiap kita searching tiap satu kata kunci yang kita masukkan akan dihargai 0,01 uero jadi klo rata rata 1 jam kita searching 50 x kita dapet 0,5 uero. Klo dalam satu hari kita bisa searching 6 jam kita bisa dapet 3 uero perhari. Lumayan kan….. dari pada nunggu adsense dari google g ada yang ngunjungi . Nah untuk tata aturan searching kita bisa searching apa aja pakai bahasa inggris and buka salah stu hasil searching tadi biar google g ngambek . G di baca g papa tapi paling tidak di buka satu terus ditutup lagi terus lanjut lagi deh searchingnya. Cuman begitu aja kok gampang kan. Gimana mau di coba???? Klik aja link di bawah ini untuk daftar. Daftar 100% gratis:

Daftar dulu ah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: